(Vídeo) Restan 22.5 seg. de juego en el encuentro entre Potros y Fuertes

2do figureo baloncesto Jima Abajo 2013

Jima Abajo, R.D.- Techado Lidio Guzmán. Click aquí para ver mas fotos.

Fuertes quitan invicto a los Potros; Músicos hunden a los Carniceros; Baloncesto Jima Abajo 2013

Jima Abajo, R.D.- Anoche como todas las noches el bajo techo Lidio Guzmán, estaba repleto de fanáticos dos encuentros super importantes un equipo buscando seguir invicto y otro busca su primera victoria. En el primer juego los Carniceros de la Duarte, buscaban su primera victoria del torneo pero los Músicos de la María, le dijeron que no y el juego termino con pizarra de 108 x 93 a favor de los Músicos, con esa derrota los Carniceros se hunden cada mas en el oscuro y frió sótano del baloncesto de Jima Abajo. En el segundo encuentro los Potros de Rincón querían permanecer invictos y los Fuertes de la Divina, le quitaron ese invicto al vencerlos 121 x 119. Los mejores anotadores de cada equipo:

(Video)Ultimo minuto del juego entre Potros y Carniceros

Potros siguen invictos y Delfines vencen a los Musicos Baloncesto Jima Abajo 2013

Jima Abajo, R.D.- Anoche el primer encuentro de los dos de la noche fue el mas excitante ya que los Potros de Rincón querían permanecer invictos mientras que los Carniceros buscaban su primera victoria en el torneo, los potros dominaron en gran parte del encuentro llegando a tener un margen de 16 pts. por encima de los Carniceros, pero en el ultimo cuarto los Carniceros empataron las acciones y faltando 1 minuto de juego y empatados a 100, el balón pertenece a los Carniceros y piden tiempo para organizar la jugada, no se como fue edificada la ultima jugada pero Aurelio Holguin tomo el balón penetro y fallo el rebote lo toman Oscar Balbuena por los Potros quien rápidamente cruza la media cancha pero en el camino recibe la una falta por parte de Nestor Concepción la que le da 2 tiros libres a Balbuena que los encesta y la pizarra esta 102 x 100 faltando 4.7 seg. y Vicente Florentimo realiza el ultimo tiro por los Carniceros el cual fallo para que terminara el juego 102 x 100 a favor de los Potros. En el segundo juego los Delfines derrotaron a los Músicos 55 x 48.

Potros (3-0) 102
Carniceros (0-3) 100