Matt Harrison vs Chris Carpenter séptimo juego a las 8:05 pm
SAN LUIS. Dramático jonrón de David Freese en el inning once derrotó 10 por 9 a los Vigilantes de Texaspara obligar hoy a un séptimo partido.

El séptimo juego será esta noche a las 8:05 pm.

Los Vigilantes rompieron el hielo ante el derecho mexicano Jaime García en el primer episodio, cuando embasó con transferencia a Ian Kinsler, Elvis Andrus dio single al prado izquierdo y Josh Hamilton, sencillo

remolcador al prado derecho. García tomó el dominio ponchando a Michael Young y Adrian Beltré y a Nelson Cruz con rodado a tercera.

Los Cardenales tomaron el comando de la pizarra 2-1 al cierre del primer inning, cuando Skip Schumaker le conectó single al central a Colby Lewis y Lance Berkman le disparó soberbio jonrón por el left-center. Texas igualó el marcador (2-2) en el segundo, con sencillo de Craig Gentry y doble productor de Ian Kinsler.

Los Vigilantes se van al frente (3-2) en el cuarto episodio, cuando Fernando Salas lanza por San Luis. Nelson Cruz, elevado al left y ancla en segunda por error de dos bases de Matt Holliday y anota con single de Mike Napoli.

En el cierre del cuarto, los Cardenales empataron a tres, la carrera entró en las piernas de Lance Berkman, quien se había embasado con infield hit.

En el quinto, Josh Hamilton se embasó cuando se le cayó un elevado fácil a David Freese y anotó por doble de Michael Young y Texasdomina la pizarra 4-3.

En el sexto Colby Lewis dejó las bases llenas de Cardenales, entró a lanzar Alexi Ogando y le dio cuatro malas a Yadier Molina para el empate a cuatro.

Adrián Beltré y Nelson Cruz, en el sexto episodio conectaron jonrones seguidos ante Lance Lynn para poner el juego 6-4. El marcador se puso 7-4 cuando Ian Kisler ligó sencillo impulsador.

En el octavo Allen Craig disparó jonrón.

En el noveno con las bases llenas, relevando Neftalí Féliz, David Freese disparó triple que empató a siete el marcador.En el décimo Josh Hamilton con jonrón puso el juego 9-7 a favor de Texas, logrando empatar los Cardenales en el cierre.

En dos ocasiones los Vigilantes de Texas estuvieron a ley de un pitcheo para lograr el título mundial.

Albert Pujols ligó un doble cinco turnos, en el décimo episodio le dieron base intencional.