11 de noviembre de 2011

El Pino buscaba su primera victoria y así quitarle el invicto al Ensanche en el baloncesto de Rincon

Rincon, Jima Abajo, RD - Anoche en el Baloncesto de Rincon se continuo el juego suspendido del martes entre Junumucu y La Soledad donde solo quedaba poco menos de 2 minutos por jugar del 4to cuarto y el segundo encuentro entre los invictos del Ensanche contra El Pino.

Junumucu quien estaba ganando el
juego  al momento de suspenderlo 50 x 46 termino perdiendo el juego con marcador final de 70 x 65 a favor de La Soledad. En el segundo encuentro habian transcurrido casi 8 minutos del 1er cuarto y los equipos del Ensanche y El Pino solo habían encestado 2 pts cada uno, ese 1er cuarto termino 14 x 3 a favor del Ensanche. Despues del 1er tiempo El Pino tomo un respiro y acelero y se vio ganando por que el Ensanche mermo su ofensiva pero esto no valio de nada en los ultimos segundos El Pino se apago y el marcador final fue 67 x 65 a favor del Ensanche.